Печать

Открытый аукцион по продаже муниципального имущества

время: 20 Ноябрь 2015.

На основании Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», в соответствии с Решением Совета депутатов Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 29.01.2015 № 15/92 «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации объектов муниципальной собственности на 2015 год», Решением Совета депутатов Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края 09.07.2015 № 23/122 «О внесении изменений в Решение Совета депутатов Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 29.01.2015 № 15/92 «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации объектов муниципальной собственности на 2015 год».

 

28 декабря 2015 года

ОБЪЯВЛЯЕТ ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН ПО ПРОДАЖЕ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

ЛОТ № 1: Помещение: квартира, назначение: жилое, 1-этажный, общая площадь 61,7 кв. метра, жилая площадь 46,3 кв. метра, количество комнат – 3.

Краткая характеристика объекта: назначение: жилое, 1-этажный, общая площадь 61,7 кв. метра, жилая площадь 46,3 кв. метра, количество комнат – 3, год постройки: 1979, фундамент - железобетонные тумбы, стены - шпалы, перегородки - деревянные оштукатуренные, перекрытия - деревянное, балочное, отеплённое, крыша - шифер, полы - дощатые, окна - 2-х створчатые, коммуникации: канализация, водоснабжение, газоснабжение отсутствует.

Место нахождения имущества: Хабаровский край, Хабаровский район, р.п. Корфовский, улица Строительная, дом 22 А, квартира № 2

Обременение: нет

Начальная цена продажи объекта – 332 000 рублей (без НДС)

Форма подачи предложения о цене – открытая

Сумма задатка составляет 10 % от начальной цены объекта – 33200 рублей

Шаг аукциона составляет 5 % от начальной цены продажи объекта - 16600 рублей

Торги состоятся 28 декабря 2015 года по адресу: Хабаровский край, Хабаровский район, р.п. Корфовский, ул. Таежная, 19, актовый зал

Время проведения – 10 часов по местному времени.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Задаток должен поступить на счет Продавца не позднее 25 декабря 2015 года

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, указанный в информационном сообщении, является выписка с этого счета.

Сумма задатка перечисляется в денежных единицах на расчетный счет 40302810200003000276, Отделение Хабаровск, г. Хабаровск, кор. счет – нет, БИК 040813001, ОКТМО 08655155, ИНН 2720006264, КПП 272001001.

Получатель – УФК по Хабаровскому краю (администрация Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края ЛС 05223208120).

Заявки на участие в аукционе принимаются в письменной форме.

Начало приема заявок - с 23 ноября 2015 года включительно.

Окончание приема заявок – 24 декабря 2015 года включительно.

Дата определения участников аукциона – 25 декабря 2015 года включительно.

Торги проводятся в форме аукциона и являются открытыми как по составу участников, так и по форме подачи предложений по цене имущества.

Ознакомление покупателей с иной информацией и прием заявок осуществляется в администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края по адресу: Хабаровский край, Хабаровский район, р.п. Корфовский, ул. Таежная,19 кабинет № 1, в рабочие дни с 09.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00, тел: 96-95-74.

Условия проекта договора купли-продажи можно получить на сайте администрации Корфовского городского поселения по адресу: www.adminkorfovskoe.ru или в администрации Корфовского городского поселения по адресу: Хабаровский край, Хабаровский район, р.п. Корфовский, ул. Таежная,19 кабинет № 1.

Для участия в аукционе одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Участниками аукциона не могут быть государственные и муниципальные унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения, а также юридические лица, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки.

Предложения о цене заявляются участниками аукциона открыто в ходе проведения торгов.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее в ходе торгов наиболее высокую цену за выставленный на аукцион объект.

Итоги торгов подводятся комиссией, которая в день проведения торгов принимает решение об определении победителя торгов.

В течение пятнадцати рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи имущества.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Оплата приобретаемого на аукционе имущества производится путем перечисления денежных средств на счет, указанный в информационном сообщении о проведении аукциона. Внесенный победителем продажи задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

Оплата производится в размере и сроки, указанные в договоре купли-продажи, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи.

Право собственности на объект переходит к покупателю в порядке, установленном действующим законодательством, в том числе после оплаты покупателем цены имущества. Расходы на оформление права собственности относятся на покупателя.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

Заявка на участие в открытом аукционе СКАЧАТЬ

Договор о задатке СКАЧАТЬ

Яндекс.Метрика