Печать

Постановление от 17.07.2017 № 297

время: 20 Июль 2017. Опубликовано в Постановления

АДМИНИСТРАЦИЯ

КОРФОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Хабаровского муниципального района

Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.07.2017 № 297

р.п. Корфовский

О признании утратившим силу постановления администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 07.12.2016 № 528 «Об утверждении размеров платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений в домах, все помещения в которых находятся в государственной собственности»

В соответствии с частью 7 статьи 46, частью 3 статьи 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, администрация Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Постановление администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 07.12.2016 № 528 «Об утверждении размеров платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений в домах, все помещения в которых находятся в государственной собственности» признать утратившим силу.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя главы Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края (Кириллова Л.В.).

3. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края и разместить на официальном сайте администрации Корфовского  городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава городского поселения                                                               Э.Б. Аврамец

Яндекс.Метрика