Печать

Постановление от 01.03.2018 № 59

время: 05 Июнь 2018. Опубликовано в Постановления

АДМИНИСТРАЦИЯ

КОРФОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Хабаровского муниципального района

Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.03.2018 № 59

р.п. Корфовский

О внесении изменений в постановление администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 22.02.2016 № 76 «Об утверждении технического задания для МУП «Корфовское» на разработку инвестиционной программы по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями на 2016-2021 годы»

В целях приведения в соответствие Технического задания для                 МУП «Корфовское» на разработку инвестиционной программы по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями на 2016-2021 годы, с учетом фактически реализованных мероприятий инвестиционной программы в 2017 году, результатов федерального государственного санитарно-эпидемиологического и производственного контроля качества питьевой воды, подаваемой            МУП «Корфовское», администрация Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 22.02.2016 № 76 «Об утверждении технического задания для               МУП «Корфовское» на разработку инвестиционной программы по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями на 2016-2021 годы» согласно приложению 1.

2. Постановление администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 28.02.2017 № 82 «О внесении изменений в постановление администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 22.02.2016 № 76 «Об утверждении технического задания для               МУП «Корфовское» на разработку инвестиционной программы по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями на 2016-2021 годы» считать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края Кириллова Л. В.

4. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования.

 

Глава городского поселения                                                                Э. Б. Аврамец

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к постановлению

администрации

Корфовского

городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

от ______________ № ____

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на разработку инвестиционной программы по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными

требованиями на 2016-2021 годы

 

1. Раздел 3 изложить в новой редакции:

 

«3. Целевые индикаторы и показатели качества поставляемых услуг водоснабжения

 

Доведение качества питьевой воды, подаваемой системой водоснабжения до уровня, соответствующего установленным требованиям Санитарных правил:

- по санитарно-химическим показателям - по мутности не более                  1,5 мг\л;

- по микробиологическим показателям:

общие колиформные бактерии (число бактерий в 100 мл): отсутствие;

термотолерантные колиформные бактерии (число бактерий в 100 мл): отсутствие;

общее микробное число (число образующих колонии бактерий в 1 мл): не более 50.»

 

2. Пункт 6.3. раздела 6 изложить в новой редакции:

 

«6.3 При разработке инвестиционной программы необходимо:

6.3.1 Разработать план мероприятий по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями и согласовать его с территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, в срок до 1 июля очередного года.

План мероприятий по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями включается в состав инвестиционной программы.

6.3.2. Разработать рабочую программу производственного контроля качества воды в местах водозабора, перед поступлением в распределительную сеть, а также в точках водоразбора наружной и внутренней водопроводной сети и согласовать ее с территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

В соответствии с программой производственного контроля осуществлять отбор проб воды в местах водозабора для лабораторных исследований качества воды из источника водоснабжения и из разводящей сети, в сроки и с учетом требований, установленных Санитарными правилами.

6.3.3. Определить объем финансовых потребностей на реализацию мероприятий инвестиционной программы.

Объем финансовых потребностей на реализацию мероприятий инвестиционной программы определить посредством суммирования финансовых потребностей на реализацию каждого мероприятия.

Финансовые потребности включают весь комплекс расходов, связанных с реализациеймероприятий инвестиционной программы:

- проектно-изыскательские работы;

- приобретение материалов и оборудования;

- строительно-монтажные работы;

- работы по замене оборудования с улучшением технико-экономических характеристик;

- пусконаладочные работы;

- проведение регистрации объектов;

- расходы, не относимые на стоимость основных средств (аренда земли на срок строительства и т.п.).

Финансовые потребности на реализацию мероприятий инвестиционной программы определить на основе укрупненных показателей стоимости строительства и реконструкции, действующей сметной нормативной базы (государственные элементные нормы, федеральные расценки).

Финансовые потребности на реализацию мероприятий инвестиционной программы распределитьпо определенным источникам финансирования в том числе с распределением по годам и этапам реализации инвестиционной программы.

6.3.4 Выполнить расчет надбавок к тарифам и тарифов на подключение;

6.3.5 Подготовить проект инвестиционного договора.

6.3.6 Обеспечить согласованность разрабатываемой инвестиционной программы в рамках различных программ.».

 

Глава городского поселения                                                                Э. Б. Аврамец

Яндекс.Метрика