Печать

Постановление от 12.07.2018 № 170

время: 24 Август 2018. Опубликовано в Постановления

АДМИНИСТРАЦИЯ

КОРФОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Хабаровского муниципального района

Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.07.2018 № 170

р.п. Корфовский

О внесении изменений в постановлении администрации Корфовского городского поселения от Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 05.05.2017 № 200 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на ввод объектов в эксплуатацию»

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения в соответствие с действующим законодательством, администрация Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на ввод объектов в эксплуатацию» утвержденный постановлением администрации Корфовского городского поселения от 05.05.2017 № 200 следующие изменения:

1.1. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

«. Получателями муниципальной услуги могут быть:

- правообладатели земельных участков;

- представители правообладателей земельных участков по доверенно-сти, оформленной в нотариальной форме.;

1.2. Абзац 12) подпункта 2.6.1.1 регламента изложить в следующей редакции: «подготовленные в электронной форме текстовое и графическое описания местоположения границ охранной зоны, перечень координат характерных точек границ такой зоны в случае, если подано заявление о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства, являющегося объектом электроэнергетики, системы газоснабжения, транспортной инфраструктуры, трубопроводного транспорта или связи, и если для эксплуатации этого объекта в соответствии с федеральными законами требуется установление охранной зоны. Местоположение границ такой зоны должно быть согласовано с органом государственной власти или органом местного самоуправления, уполномоченными на принятие решений об установлении такой зоны (границ такой зоны. Предоставление предусмотренных настоящим пунктом документов не требуется в случае, если подано заявление о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию реконструированного объекта капитального строительства и в результате указанной реконструкции местоположение границ ранее установленной охранной зоны не изменилось.»

1.3. Пункт 2.6. регламента добавить подпунктом 2.6.5 следующего содержания: Документы, указанные в пунктах 1, 4, 5, 6, 7, 8, 11 части 2.6.1.1. направляются заявителем самостоятельно, если указанные документы (их копии или сведения, содержащиеся в них) отсутствуют в распоряжении органов государственной власти, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций. Если документы, указанные в настоящей части, находятся в распоряжении органов государственной власти, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, такие документы запрашиваются в органах и организациях, в распоряжении которых находятся указанные документы, если застройщик не представил указанные документы самостоятельно.

1.4.Пункт 2.6. регламента добавить подпунктом 2.6.6 следующего содержания: По межведомственным запросам органов, указанных в части 2.6.5 документы (их копии или сведения, содержащиеся в них), предоставляются государственными органами, органами местного самоуправления и подведомственными государственным органам или органам местного самоуправления организациями, в распоряжении которых находятся эти документы, в срок не позднее трех рабочих дней со дня получения соответствующего межведомственного запроса.

1.5 Пункт 2.6. регламента добавить подпунктом 2.6.7 следующего содержания: Правительством Российской Федерации могут устанавливаться помимо предусмотренных частью 2.6.1.1.иные документы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, в целях получения в полном объеме сведений, необходимых для постановки объекта капитального строительства на государственный учет.

1.6 Пункт 2.6. регламента добавить подпунктом 2.6.8 следующего содержания: Правительством Российской Федерации могут устанавливаться помимо предусмотренных частью 2.6.1.1. иные документы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, в целях получения в полном объеме сведений, необходимых для постановки объекта капитального строительства на государственный учет.

1.7. Приложения №1и №3 – исключить.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главного специалиста категории администрации Корфовского городского поселения Кудлая А.А.

3.Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене и на сайте администрации Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.

4.Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

 

Глава городского поселения                                                                 Э.Б. Аврамец

Яндекс.Метрика