Печать

Решение Совета депутатов от 17.01.2019 № 6/23

время: 18 Январь 2019.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КОРФОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Хабаровского муниципального района

Хабаровского края

РЕШЕНИЕ

17.01.2019 № 6/23

О проекте изменений и дополнений, вносимых в Устав Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

Принят Советом депутатов Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края (решение от 10.06.2005 № 14)

В связи с принятием Федерального закона от 27.12.2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федерального закона от 27.12.2018 № 556-ФЗ «О внесении изменений в статью 27 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет депутатов Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

РЕШИЛ:

1. Принять проект изменений и дополнений в Устав Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края согласно приложению.

2. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в Информационном бюллетене Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

Председатель Совета депутатов                                                     И.А. Галышева

 

Глава городского поселения                                                                    Э.Б. Аврамец

 

Приложение

к решению Совета депутатов

Корфовского городского поселения

Хабаровского муниципального района

Хабаровского края

от 17.01.2019 № 6/23

 

О внесении изменений и дополнений в Устав Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

 

Внести в Устав Корфовского городского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края следующие изменения и дополнения:

1. В пункте 14 части 1 статьи 5.1 слова «мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих» заменить словами «деятельности по обращению с животными без владельцев, обитающими»;

2. Часть 1 статьи 12 изложить в следующей редакции:

«1. Под территориальным общественным самоуправлением понимается самоорганизация граждан по месту их жительства на части территории городского поселения для самостоятельного и под свою ответственность осуществления собственных инициатив по вопросам местного значения.

Границы территории, на которой осуществляется территориальное общественное самоуправление, устанавливаются по предложению населения, проживающего на соответствующей территории, Советом депутатов.».

Яндекс.Метрика